Гепатоцеллюлярная карцинома и ее лечение в Израиле

В числе прочей онкологической патологии гепатоцеллюлярная карцинома занимает особое место. Этот вид опухолей относится к весьма распространенным и при этом к одним из наиболее злокачественных и имеющих крайне серьезный прогноз видам рака. Лечение гепатоцеллюлярной карциномы должно начинаться как можно раньше, что предполагает раннюю диагностику опухоли, и быть высокоэффективным – только при этих условиях качественное лечение карциномы печени, приводящее к излечению от заболевания, будет возможным.

К сожалению, из-за особенностей протекания заболевания, зачастую диагноз ставится поздно, тогда, когда развилась метатстатическая карцинома печени, т.е. образовались регионарные и отдаленные метастазы. Такое положение дел серьезно ухудшает прогноз заболевания, в данном случае целью лечения будет продление жизни пациенту и облегчение его состояния.

Наиболее передовое лечение всех видов онкологических заболеваний на сегодняшний день предлагают клиники Израиля. Лечение гепатоцеллюлярной карциномы в Израиле осуществляется по современным, высокоэффективным методикам, обеспечивающим наиболее адекватный подход при любых индивидуальных особенностях протекания болезни.

Умеренная стоимость лечения карциномы печени в Израиле

Стоимость лечения карциномы печени, да и лечения тяжелых заболеваний вообще, конечно же, низкой не является. В данном случае эффективное лечение невозможно без применения высокотехнологичных средств, современного диагностического и хирургического оборудования, новых, действенных лекарственных препаратов. Тем не менее, цена на одно и то же качественное лечение может значительно варьироваться в зависимости от страны. Так, цена лечения карциномы печени в Израиле отличается от таковой в США в среднем на 30-35%, что составляет значительную сумму в данном случае. Если вы хотите узнать, какова может быть стоимость лечения карциномы печени в Израиле в конкретном случае, заполните, пожалуйста, форму обратной связи на нашем сайте. Мы обязательно свяжемся с вами, и после выяснения некоторых важных деталей будем готовы назвать примерную цифру.

Методы лечения карциномы печени

Выбор методов лечения карциномы печени зависит от многих факторов, определяющими из которых являются: стадия заболевания, наличие или отсутствие метастазирования, узловая или диффузная форма опухоли, общее состояние организма, возраст пациента. С учетом высокой степени опасности данного вида рака, основным методом лечения является хирургическая операция по удалению пораженной доли печени (резекция печени), однако проведение ее не всегда возможно. Зачастую методом выбора лечения карциномы печени в Израиле является трансплантация печени – операция, которая позволяет с наибольшей эффективностью излечивать данное заболевание.

Помимо хирургического вмешательства, для лечения гепатоцеллюлярной карциномы используют также методы химиоэмболизации печени и радиочастотной абляции. Первый заключается в том, что при помощи введения определенных лекарственных веществ блокируются сосуды, кровоснабжающие опухоль, вследствие чего она гибнет. Радиочастотная абляция предполагает прижигание опухолевой ткани при помощи высокочастотного воздействия, осуществляемого через подведенные к опухоли электроды.

Химиотерапия в лечении карциномы печени эффективна в виде введения цитостатиков в пупочную вену или печеночную артерию.

На стадии метастатической карциномы печени хорошего эффекта удается достичь применением иммунной терапии (моноклональные антитела).

 

Связаться с Нами