Лимфома Ходжкина – точная диагностика и успешное лечение в Израиле

Лимфома Ходжкина (лимфогранулематоз) - это злокачественное заболевание лимфоидной ткани, встречающееся не слишком часто. Однако с учетом того, что поражает оно чаще всего людей активного возраста (чаще всего страдают мужчины возрастной категории от 25 до 55 лет) и при отсутствии лечения приводит к летальному исходу, лечение лимфомы Ходжкина является важной задачей, стоящей перед онкологической гематологией.

Средств современной медицины хватает, чтобы противостоять болезни, в частности, более 80% пациентов с этим диагнозом выздоравливают после получения высокоэффективного лечения лимфомы Ходжкина в Израиле. В успехе важную роль играют как современные средства терапии заболевания, так и точная ранняя диагностика, являющаяся залогом успешного лечения.

Стоимость лечения лимфомы Ходжкина в Израиле

Возможности израильской медицины в плане применения новейших, в том числе экспериментальных, лекарственных средств и подходов к лечению онкологических пациентов в целом при стоимости лечения лимфомы Ходжкина в Израиле, соответствующей умеренным ценам на уровне среднемировых, делают клиники Израиля лучшим выбором. 

Если вы или ваши близкие нуждаются в качественном лечении, то цена лечения лимфомы Ходжкина в Израиле может быть подсчитана при помощи специалиста по данному вопросу после заполнения соответствующей онлайн-заявки.

Своевременная диагностика лимфомы Ходжкина

Первичная диагностика основывается на характерных симптомах заболевания: увеличении лимфоузлов, стойком повышении температуры тела, потере веса, снижении иммунитета и т.д. Однако эти признаки являются общими для всех гемобластозов, и потому адекватная терапия требует проведения уточняющих исследований.

Основную диагностическую ценность имеет метод биопсии увеличенных лимфатических узлов с последующей гистологией биоптата. Лимфома Ходжкина характеризуется появлением в биоптате специфических для этого заболевания клеток Рид-Березовского-Штернберга (клеток Ходжкина). Выполняется лабораторное исследование крови, с целью выявления проблем в лимфопоэзе, с этой же целью проводится исследование костного мозга методом аспирационной пункции. Также назначают томографию и MRI-обследование.

Основные методы лечения лимфомы Ходжкина

Основное лечение лимфомы Ходжкина состоит в применении высокоэффективных цитостатиков новейшего поколения в комбинации с дистанционным облучением. В стадии метастазирования эффективно использование иммунной терапии при помощи моноклональных антител.

Хирургические методы лечения лимфомы Ходжкина ввиду системности процесса не находят широкого применения, служа лишь дополнением к основной терапии. Иногда удаляются большие лимфоузлы, угрожающие дыханию и сердечной деятельности, или нарушающие функцию других органов. Как правило, такое лечение лимфомы Хождкина в современных клиниках выполняется при помощи техники Кибер-нож, что позволяет максимально точно удалить пораженную ткань, не затрагивая соседние структуры и обходясь без неизбежной в других ситуациях операционной травмы.  

Одной из особенностей лечения лимфомы Ходжкина в Израиле является возможность для пациентов принять участие в клинических исследованиях, проводимых научно-исследовательскими центрами страны. Это дает шанс на излечение в тех тяжелых случаях, когда по той или иной причине предыдущая терапия не принесла ожидаемого результата.

В целом, лечение лимфомы Ходжкина в Израиле происходит на очень высоком уровне с высокой эффективностью. Раннее начало терапии может обеспечить полный успех и привести к излечению, но даже просто своевременное лечение дает возможность получения стойких ремиссий вплоть до 10-20 лет.

 

Связаться с Нами