Новейшее лечение метастатического колоректального рака в Израиле

Опухоли толстого кишечника на стадии метастатический колоректальный рак являются нередким онкозаболеванием и одновременно с этим тяжело поддающимся терапии. Сложность лечения объясняется стадией активного метастазирования, когда процесс размножения раковых клеток вышел из-под контроля иммунной системы организма. Такое положение дел требует максимальных усилий со стороны специалистов, применения всего арсенала новейших средств для противостояния болезни, в противном случае пациента ждет летальный исход. Новейшее лечение колоректального рака на поздней стадии предлагают израильские онкологи.

Стоимость лечения колоректального рака на поздней стадии в Израиле

Стоимость лечения колоректального рака на поздней стадии в Израиле будет определяться выбранной лечебной схемой и некоторыми другими индивидуальными показателями. И хотя цена лечения в виду объемности назначаемых процедур и стоимости генно-инженерных лекарственных средств не является низкой, уровень цен на медицинские услуги в Израиле, в том числе и при этом заболевании, отличается в лучшую сторону от стоимости услуг немецких или австрийских клинических центров, и тем более клиник США.

Кроме того, многие клинические центры в Израиле являются исследовательскими базами, принимающими активное участие в экспериментальных клинических испытаниях новейших классов лекарственных средств, что позволяет пациентам с тяжелыми формами заболевания принять в них участие, удешевив стоимость лечения. Чтобы получить в полном объеме интересующую вас информацию, заполните, пожалуйста он-лайн заявку.

Принципы современного лечения метастатического колоректального рака

Новейшее лечение метастатического колоректального рака, осуществляемое в израильских центрах, основывается на комбинации нескольких методов: хирургического вмешательства, радиотерапии, химиотерапии и современной биотерапии с применением моноклональных антител.

Лечение колоректального рака на поздней стадии в Израиле проходит по следующему протоколу:

  • Хирургическое удаление опухолевого очага (вместе с частью кишки) и затронутых метастазами окружающих областей;
  • В случае чувствительных к облучению видов опухолей, применяется предоперационная радиотерапия, уменьшающая ее размеры. Повторное облучение назначается после хирургического вмешательства, для профилактики рецидива и возникновения новых метастазов;
  • Химиотерапия как неоадъювантное лечение, то есть перед хирургическим вмешательством, и как адъювантное - после удалени опухоли – для уменьшения вероятности рецидива. Химиотерапевтическое лечение метастатического колоректального рака в Израиле основано на применении схем с новейшими цитостатическими препаратами таргетного действия;
  • Иммунотерапия (биотерапия) при помощи генно-инжереных препаратов – моноклональных антител – ингибиторов ангиогенеза – бевацизумаба, цетуксимаба и трастузумаба. Дополнительно могут назначаться иммуностимулирующие средства с целью активации собственных противоопухолевых реакций организма.

Экспериментальная терапия колоректального рака

Новое в лечении метастатического колоректального рака – это поиск и создание новых эффективных препаратов. В настоящее время таковыми являются ингибиторы киназ, воздействующие на процессы дифференцировки и тормозящие рост опухолей. В 2012 г. были опубликованы результаты новейшего международного мультицентрового исследования, в которое включили 760 больных с диагнозом прогрессирующий колоректальный рак, не поддавшийся традиционному лечению. Пациенты, разделенные на две одинаковые группы, получали на протяжении 3 недель поддерживающую терапию. Дополнительно половина больных получала испытываемый препарат из класса ингибитора киназ (Регорафениб), а вторая – плацебо. Были достигнуты положительные показатели, позволяющие сделать вывод о том, что применение Регорафениба в терапии метастатического колоректального рака весьма эффективно.

Поиск новейших средств лечения колоректального рака на поздних стадиях ведется постоянно, и израильские специалисты так же постоянно обновляют и пополняют свой арсенал противораковых средств.

Связаться с Нами