Успешное лечение рака губы в Израиле

Рак губы занимает около 3% среди всех онкологических заболеваний. Это злокачественное новообразование, которое локализуется в области перехода слизистой оболочки и кожи. Встречается рак нижней губы (наиболее часто) и рак верхней губы. Обычно данное заболевание характерно для людей пожилого возраста (60-70 лет).

Лечение рака губы в настоящее время проводится с использованием ряда новейших методик, которыми превосходно владеют специалисты Израиля.

Стоимость лечения рака губы в Израиле

Цена лечения рака губы в Израиле зависит сразу от нескольких факторов (степени распространенности процесса, локализации опухоли, сопутствующей патологии). Для того чтобы узнать полную стоимость лечения заполните форму заявки на нашем сайте. Специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки и помогут выяснить этот важный параметр. Обращаем ваше внимание на то, что цены на лечение в Израиле выгодно отличаются от европейских и американских клиник своей доступностью.

Уточненная диагностика рака губы в Израиле

Диагностика рака губы может быть непростой задачей, особенно в том случае, когда его следует дифференцировать от другого заболевания. между тем от того, насколько точно будет выполнена диагностика, зависит не только правильность лечения и объем лечебных процедур, но и дальнейший прогноз.

Для уточнения диагноза помимо очного осмотра врача в израильских клиниках проводят ряд дополнительных обследований – рентгенографию челюсти, ультразвуковое исследование шейных лимфатических узлов. Кроме этого обязательно выполняется цитологическое исследование образца ткани, взятого из опухоли, для того, чтобы выявить атипичные клетки. С целью точной верификации диагноза необходима пункционная биопсия образования, и если необходимо, то и биопсия увеличенных лимфоузлов. Всеми манипуляциями специалисты Израиля владеют на самом высоком уровне.

Тактика лечение рака губы в Израиле

Успешность лечения данного заболевания напрямую зависит от стадии рака губы. Специалистами Израиля используются как инновационные методики, так и те, которые признаны классическими в данном случае, уже много раз доказав свою высокую эффективность.

Основными методами лечения рака губы является его удаление опухоли и меры, делающие рецидив опухоли невозможным.

Методы лечения рака губы, применяемые в Израиле: хирургическое вмешательство, криогенное воздействие на опухоль, дистанционную лучевую терапию, химиотерапию, фотодинамическую терапию. В зависимости от степени выраженности процесса может быть использован как один из этих методов, так и их комбинация. Например, при обнаружении рака губы на ранней стадии достаточно бывает лишь удаления опухоли тем или иным способом (криогенное, лазерное, скальпельное). На поздних стадиях необходимо комплексное воздействие. Лечение рака губы в Израиле проводят сразу несколько специалистов, среди которых онкологи, челюстно-лицевые хирурги, химиотерапевты, лучевые терапевты, а при необходимости и другие консультанты.

Важным аспектом лечения рака губы в Израиле являются высокие эстетические требования к выбору метода. Учитывая анатомическое расположение данного вида опухолей – на лице, применяют методы, обеспечивающие отсутствие масштабного косметического дефекта, а если его избежать невозможно, как на поздних стадиях рака губы, то по завершению лечения проводят реконструктивную операцию, устраняющую послеоперационный дефект. Прогноз лечения рака губы в Израиле благоприятный в подавляющем большинстве случаев

Связаться с Нами