Современные принципы лечения рака ободочной кишки за рубежом

Рак ободочной кишки это опухоль злокачественного характера из клеток слизистой оболочки кишечника. За последние годы рак толстой кишки стал выявляться значительно чаще, и вышел на третье место в структуре всех злокачественных новообразований. Во всех развитых странах отмечена тенденция по увеличению заболеваемостью данной патологией. Для опухолей ободочной кишки характерен медленный рост и малоспецифические симптомы, что затрудняет раннюю диагностику заболевания. Между тем, современное лечение рака ободочной кишки за рубежом при своевременном его выявлении достаточно эффективно.

Специалисты Израиля владеют самыми современными методиками по лечению рака ободочной кишки, все новые инновационные и эффективные методы быстро внедряются в клиническую практику, что значительно улучшает прогноз при данном заболевании для пациентов израильских клиник.

Стоимость лечения рака ободочной кишки в Израиле

Цена лечения рака ободочной кишки в Израиле отличается выгодным образом от стоимости подобного лечения в европейских и американских клиниках. Чтобы узнать полную стоимость терапии заполните форму заявки на нашем сайте, после чего специалисты клиники свяжутся с вами в кратчайшие сроки. После того, как вы опишете вашу проблему и укажете, какой объем обследования уже был выполнен, вам помогут подсчитать стоимость лечения в израильской клинике.

Диагностика рака ободочной кишки в Израиле

Для определения рака ободочной кишки в Израиле применяют новейшие методики и технологии. Помимо традиционных рентгенографических методик (ирригоскопия и/или обзорная рентгенография брюшной полости) пациентам выполняются эндоскопические исследования (фиброколоноскопия) с забором материала для гистологического исследования. При желании пациента эндоскопические манипуляции выполняются под анестезией. Для своевременного выявления отдаленных метастатических очагов обязательно проводится ультразвуковое исследование брюшной полости и компьютерная томография. Если существует необходимость, то больному выполняется диагностическая лапароскопия с биопсией лимфатических узлов. Диагностический комплекс манипуляций индивидуален для каждого пациента, и будет проведен в кратчайшие сроки.

Прогрессивные методы лечения рака ободочной кишки в Израиле

Применяемые на практике методы лечения рака ободочной кишки в Израиле соответствуют передовым мировым стандартам и включают хирургическое вмешательство, химиотерапию, лучевую терапию, лечение биологическими препаратами.

Лечение рака ободочной кишки в Израиле проводится сразу несколькими специалистами. Основным методом терапии остается хирургическая операция. Вмешательство может быть и радикальным (то есть опухоль удаляется полностью), и паллиативным (направленным на устранение патологических симптомов без полного удаления новообразования). Операция может выполняться одномоментно или в несколько этапов. В случае необходимости пациенту может быть выведена колостома, это означает, что участок кишечника выводится на переднюю брюшную стенку. Обычно колостома формируется временно, после чего проводится реконструктивная операция по восстановлению непрерывности толстой кишки. Во время радикальных оперативных вмешательств при опухолях ободочной кишки выполняется удаление пакета регионарных лимфатических узлов, для их гистологического исследования. Объем операции зависит от стадии рака ободочной кишки.

Если в онкологическом процессе задействованы лимфоузлы, то пациенту показано проведение химиотерапии. Обычно химиотерапия проводится курсами, которые повторяются каждые 1-1,5 месяца. Лекарственные средства для химиотерапии в Израиле используются самые современные, высокая эффективность которых доказана в международных клинических исследованиях. Комплексное применение хирургического вмешательства с химиотерапией значительно повышают эффективность лечения. Использование иммунотерапии особенно актуально у пациентов с тяжелой формой рака ободочной кишки.

Связаться с Нами