Диагностика и методы лечения рака толстой кишки в Израиле

Рак толстой кишки - это злокачественное заболевание, которое может возникнуть в любой части толстого кишечника (длина которого составляет около 2 метров) или прямой кишки (около 15 см в длину).

Злокачественные новообразования прямой и толстой кишки, считаются одними из самых распространенных заболеваний для жителей России, по смертности занимает 3-ье место среди онкозаболеваний. Тем не менее, если вовремя обратится к специалисту, возможно, избежать летального финала - при своевременном и правильном лечении очень высока вероятность положительного результата. Существует ошибочное мнение, что рак толстой кишки - это мужское заболевание. Частота возникновения рака толстого кишечника одинакова, как у мужчин, так и у женщин.

К симптомам данного заболевания можно отнести: ректальное кровотечение, наличие крови в кале или туалетной бумаге, длительная диарея либо запоры, существенное изменение формы или количества стула, спазмы и резкие боли внизу живота, и, ложные позывы на дефекацию. Отметим, что в первый период заболевания вышеперечисленных симптомов может и не быть.

Диагностика и лечение рака толстой кишки в Израиле

Данный вид рака агрессивен и способен достаточно быстро "перебираться" на соседние органы. Именно поэтому, при появлении первых признаков заболевания лучше всего пройти диагностику всего организма, и как можно скорее начать лечение.

Отметим, что успех в борьбе с раком зависит от высокого качества диагностики. Учитывая то, что раковые новообразования способны давать метастазы, это может подвергнуть заболеванию другие органы. По этой причине диагностика в Израиле проходит комплексно. В этот комплекс входит: осмотр пациента врачом, инструментальная диагностика и лабораторные исследования.

Одним из главных видов анализа, является сдача крови на онкомаркеры. Такое биохимическое исследование позволит точно определить стадию рака толстой кишки, и подобрать максимально правильное лечение.

Обычно при диагностике и лечении рака толстой кишки включает в себя:

  •          развернутый анализ крови
  •          колоноскопия под общей анестезией
  •         взятие биопсии в ходе колоноскопии
  •          срочная гистопатология биопсии
  •          ПЭТ КТ организма
  •          Консультация колоректального хирурга.

Методы лечения рака толстой кишки

Одним из действенных методов лечения заболевания считается радиотерапия. Как правило, такой метод применяется уже после хирургического вмешательства. Радиотерапия при раке толстой кишки способна уничтожить злокачественные клетки, которые остались после операции. Такой метод препятствует появлению рецидива. В современной медицине практикуют предоперационную химиотерапию и радиотерапию, для достижения лучших результатов после хирургического вмешательства и максимального сохранения функции кишки.

В медицине применяется три основных метода лечения -. это хирургический, дистанционная радиотерапия И химиотерапия. Все эти методы лечения толстой кишки очень действенны, но в случае своевременного обращения к врачу. Так, лечение рака в Израиле проводится с помощью самых разных методов известных современной медицине, и все эти методы довольно эффективны, как показывает практика. При лечении рака толстой кишки за рубежом, применяются самые новейшие технологии в диагностике, с последующим назначении лекарственных препаратов.

Израиль занимает первое место по успешному излечению от данного вида рака, поэтому если возникает вопрос, куда ехать лечиться, то ответ однозначен - в Израиль.

Связаться с Нами