Методы эффективного лечения рака языка за границей

Такое заболевание, как рак языка намного чаще других опухолей подобного характера возникает в ротовой полости и глотке. Чаще других заболевают, даже можно сказать, что подавляющее большинство пациентов с данным недугом - это мужская часть населения уже пожилого возраста, которая в свое время злоупотребляла или продолжает злоупотреблять никотином и алкоголем, тем самым постоянно раздражая слизистую оболочку языка.

Стоимость лечения рака языка за границей

Цена лечения онкологических заболеваний за рубежом требует соответствующих денежных средств, скажем прямо. Однако если возникает какое-либо заболевание, тем более такое серьезное как рак, то лечить его желательно в проверенных временем странах и клиниках, которые заработали высокую репутацию. Стоимость лечения рака языка в зарубежных клиниках может серьезно варьироваться в зависимости от страны и уровня медицинского учреждения.

В данном случае самым уместным решением представляется Израиль, как идеальное соотношение цена – качество лечения. К тому же Израиль традиционно силен в области онкологии, являясь одним из мировых лидеров в этом вопросе. Узнать подробнее о ценах вы можете у нас на сайте, заполнив соответствующую контактную форму.

Рак языка – симптомы

Сама раковая опухоль, как правило, образуется на передней части языка, на самой подвижной его области, реже страдает задняя треть – корень языка. Провокационным фактором может служить травматизация языка – повреждение осколками зубов, острыми краями или зубными протезами. Папиллома и лейкоплакия считаются предраковыми заболеваниями.

Выглядеть рак языка может по-разному – пятна налета багрового или белого цвета, это может быть язва, или узелок, или образование типа цветной капусты с шероховатой поверхностью. Начальная стадия рака языка проявляется жжением и болевыми ощущениями во время еды и глотания, снижением вкусовых ощущений при еде, затем в затылочной области, на шее и под нижней челюстью увеличиваются лимфатические узлы.

Стоить отметить особую опасность, которую представляет рак языка – он расположен по соседству с важными органами, такими как мозг и предсердие, а поскольку сам язык обычно весьма подвижный орган и хорошо снабжается кровью, то и рак распространяется довольно быстро. Собственно поэтому незамедлительно стоит принимать меры и обращаться к специалистам.

Благодаря новейшим технологиям и методам лечения онкологии за рубежом, в частности в Израиле, выживаемость раковых больных гораздо выше, чем на постсоветском пространстве – об этом говорит мировая  статистика. 

Стадии рака языка

Выделяют четыре стадии рака языка:

  • Первая – небольшая опухоль до 1 см, не даёт метастазов, располагается в пределах слизистой оболочки языка;
  • Вторая – опухоль даёт метастазы в ближайшие лимфоузлы, вырастает в размерах до 2 см.
  • Третья – множественные метастазы в лимфатических узлах, опухоль проросла в язык, размер – 2-3 см.
  • Четвертая – все лимфоузлы поражены, возможны метастазы в кости и другие органы, опухоль распространилась на большую часть языка и проросла всю его ткань.

Диагностика и методы лечения рака языка в Израиле

Для диагностика рака языка в Израиле применяются все самые новейшие технологии и методы, доступные медицине на сегодняшний день: КГТ, ПЭТ, МРТ, лабораторные исследования, пробы на онкомаркеры, сцинтиграфия. Самую важную роль в диагностике играет исследование лимфатической системы и биопсия самой опухоли, также необходимо провести обследование костей, внутренних органов, позвоночника на предмет наличия метастазов.

Лечение рака языка всегда комплексное – оперативное вмешательство, радиотерапия, иммунотерапия, химиотерапия. Для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения в зависимости от его общего состояния, стадии рака, возраста и т.д.

Оперативное лечение рака языка в Израиле проводится с применением новейших методов воздействия на опухоль – фокусированный ультразвук, криохирургия, абляция, лазерная вапоризация, брахитерапия, фотодинамическое удаление опухоли. После хирургического вмешательства, когда часть языка или весь язык удаляется, хирурги проводят операции по реконструкции органа, чтобы восстановить речевую функцию и возможность глотания. После проведения глоссэктомии и удаления всей лимфатической ткани также проводятся реконструктивные операции.

Лечение рака языка в Израиле - в современной и хорошо оборудованной клинике даёт больше шансов на излечение, выздоровление и продление жизни.  

Связаться с Нами