Лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле

Когда у женщины обнаруживают рак какого-либо органа половой системы, она уже практически инстинктивно «ставит крест» на возможности рожать детей, на возможности интимной жизни, и вообще перспективы её семейного благополучия представляются ей далеко не радужными. Мысли о предстоящем длительном лечении в онкологической больнице – тяжёлой операции, когда «всё удаляют», химиотерапии, после которой выпадают волосы, ослабляется организм на долгие месяцы, не оставляют места для оптимизма. Но, узнав о преимуществах лечения онкогинекологических заболеваний в Израиле, она делает свой выбор, и, спустя время, убеждается, что он был правильным.

Преимущества онкогинекологии в Израиле

Израильская онкогинекология пользуется большим спросом у пациенток разных стран, потому что лечение различных видов рака у женщин не только даёт хорошие результаты, но и во многих случаях оставляет им возможность быть женщиной, возможность иметь детей. Она базируется на новейших достижениях медицины, применяя многочисленные эффективные методы лечения, не говоря уже о высоком профессионализме врачей, прекрасном отношении персонала, комфортных условиях в клиниках. И всё это в онкогинекологии Израиля является более доступным, чем в других странах зарубежья благодаря демократичной ценовой политике.

Стоимость лечения в онкогинекологии Израиля

Программа лечения онкогинекологических заболеваний в Израиле складывается из множества различных методов, а их подбор проводится индивидуально для каждой пациентки, в зависимости от особенностей заболевания, её возраста и состояния здоровья. Это и будет влиять на стоимость лечения в онкогинекологии Израиля, и она, к слову сказать, существенно ниже, чем в других странах. Чтобы получить об этом более подробную информацию, нужно связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте.

Направления онкогинекологии Израиля

Обычно среднестатистическая постсоветская женщина представляет себе, что онкогинекология – это область онкологии, занимающаяся лечением рака женской половой сферы. Это верно лишь отчасти. Современная онкогинекология посвящена не только диагностике и лечению рака, но и его профилактике, устранению причин, лечению предраковых и фоновых заболеваний, способствующих развитию рака. Всё это включают направления онкогинекологии Израиля:

  • профилактику рака женских половых органов (онкологический скрининг, медицинские осмотры, выявление хронических заболеваний женской половой сферы);
  • выявление и лечение предраковых заболеваний (папилломавируса, лейкоплакии, дисплазии, фибромиомы, кист, эндометриоза, хронической эрозии шейки матки);
  • ранняя диагностика и лечение рака женских половых органов (яичников, шейки и тела матки, маточных труб и плаценты, влагалища и вульвы).

Особое место в израильской онкогинекологии занимает профилактика рака, которая проводится уже начиная с детского возраста. Примером является вакцинация женского населения против рака шейки матки, начиная с 10-летнего возраста, т.е. до начала половой жизни. Высокий уровень занимает такое направление, как детская онкогинекология в Израиле, потому что и в детском возрасте встречаются как предраковые заболевания, так и злокачественные опухоли, к примеру, рак яичника.

Лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле

Лечение всех видов рака женской половой сферы в Израильских клиниках очень успешное благодаря большому выбору современных методов, существующих в мировой онкологии, а также внедрению собственных инноваций. Основная установка при лечении заключается в 2-х направлениях: максимальное и надёжное уничтожение опухоли и максимально возможное сохранение органов женщины и возможности деторождения. Конечно, последнее соблюдается, когда рак в незапущенной стадии, и пациентка молодого возраста.

Для выбора методов лечения проводится тщательное обследование пациентки, определение возможных метастазов в органах и костях, в лимфатической системе. Обычно при раке первой стадии ограничиваются малоинвазивным способом удаления опухоли (лазерным, радиохирургическим, радиоволновым, криодеструктивным, ультразвуковым, фотодинамическим). В остальных случаях лечение проводят комбинированно: химиотерапия, операция, радиотерапия, иммунотерапия, гормональная терапия. Все эти методы в Израиле применяются по принципиально новым технологиям, не причиняющим общего вреда здоровью женщины.

Таких технологий лечения множество. Это – селективная химиотерапия, радиоэмболизация, брахитерапия, иммунотерапия моноклональными антителами, клетками-киллерами опухоли, нанотерапия «умными» лекарствами т.д. Такой выбор методов обеспечивает индивидуальное и максимально эффективное лечение для каждой пациентки.

Связаться с Нами