Оздоровительный отдых в Израиле: программы, стоимость

Отдых и лечение за границей – это уникальная программа «два в одном», она одновременно включает в себя пакет медицинских оздоровительных и туристических услуг. В Израиле данное направление особенно популярно и представлено широчайшим перечнем программ, рассчитанных на разные категории клиентов. При необходимости может быть разработана индивидуальная программа оздоровительного отдыха с учетом частных пожеланий и требований клиента.

Стоимость отдыха и лечения в Израиле

Лечение в Израиле ведется по всем направлениям медицины, сюда приезжают люди со всех уголков мира. Кто-то – в надежде исцеления от тяжелых недугов, другие – на реабилитацию после уже пройденного лечения. Оздоровительный отдых в Израиле может преследовать также и профилактические цели: проконсультироваться со специалистом, поправить здоровье, предупредить развитие заболевания и т.д.

Лечение в Израиле не обязательно проходить именно на базе специализированных медицинских учреждений: клиник и больниц. Здесь прекрасно развито санаторно-курортное лечение, в рамках которого можно и наблюдаться у специалиста, и пройти комплексное медицинское обследование, и отдохнуть.

Таким образом, стоимость лечения и отдыха в Израиле зависит от специфики программы (оздоровительная, реабилитационная, профилактическая или какая-либо другая) и, конечно, от условий (посещение стационара или санаторный режим) и длительности пребывания.

Поэтому если Вы планируете поездку в Израиль в рамках программы медицинского туризма и Вам необходимо узнать, какова будет цена лечения и отдыха в Израиле, воспользуйтесь предложенной на сайте контактной формой. Наш врач-консультант предоставит всю интересующую Вас информацию.

Оздоровительный отдых

Приезжающие на отдых и лечение в Израиле проходят медицинское обследование, и после очной консультации со специалистом составляется план врачебных мероприятий. В основе любой оздоровительной программы – талассотерапия, комплекс процедур с использованием естественных природных ресурсов: воздушных и водных ванн, лечения ультрафиолетом и грязелечение.

Сочетание отдыха и лечения в Израиле дает возможность укрепить иммунитет, избавиться от синдрома хронической усталости, очистить организм от шлаков и токсинов, повысить жизненный тонус, восстановить силы. Процедуры талассотерапии благотворно сказываются на состоянии всех систем организма: сердечно-сосудистой, дыхательной, костно-мышечной, пищеварительной, нервной, иммунной и т.д.

Санаторно-курортный отдых и лечение в Израиле включает в себя также различные косметические процедуры, массаж, разнообразный и обогащенный витаминами рацион питания.

Наиболее всего популярен оздоровительный отдых в Израиле на побережье Мертвого моря, которое по праву считается мировой здравницей. Однако региональная оздоровительная инфраструктура не менее развита и на берегу Красного, Средиземного или Галилейского морей.

Отдых и лечение за границей всегда отличались и отличаются высоким уровнем сервисного обслуживания: комфортные условия пребывания, разнообразные программы экскурсионных поездок, услуги гидов. Персонал медучреждений владеет иностранными языками, а большая часть населения Израиля хорошо говорит по-русски.

 

Связаться с Нами